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Pizza aux légumes du soleil enfin à 90% ;)

Publié le par MéliMélFlo

Pizza aux légumes du soleil, oui je sais les champignons ne sont pas vraiment des légumes du soleil mais avec l'ensemble des légumes c'est trop bon surtout avec l'ail dessus

Pizza aux légumes du soleil, oui je sais les champignons ne sont pas vraiment des légumes du soleil mais avec l'ensemble des légumes c'est trop bon surtout avec l'ail dessus

Comme je fais mon pain toutes les semaines, comme d'habitude, j'ai réservé une boule de pâte à pain pour une nouvelle pizza.( je vous ai mis le lien plus bas)

Comme je fais mon pain toutes les semaines, comme d'habitude, j'ai réservé une boule de pâte à pain pour une nouvelle pizza.( je vous ai mis le lien plus bas)

Pizza aux légumes du soleil enfin à 90% ;)

500 g de pâte à pizza/ pâte à pain (ici pour une plaque 30*40 cm)

1 aubergine

1 courgette

1 grosse tomate

1 oignon 

2 gousses d'ail

200 g de champignons

1 poivron long vert(ou 1/2 poivron)

1 tube de sauce tomate aux petits légumes

Du gruyère (quantité à votre convenance)

Huile d'olive

Huiler avec de l'huile d'olive la plaque

Etaler du bout des doigts la pâte jusqu'à obtenir un rectangle

Recouvrir la pâte de sauce tomate aux petits légumes

Emincer finement l'aubergine, la courgette, la tomate et l'oignon en tranche puis couper en 2 celles ci.

Puis couper le poivron et les champignons sans les recouper en 2

Déposer dans un 1er temps, l'aubergine et la courgette, puis la tomate

Puis le poivron et les champignons

A l'aide d'un presse ail, presser l'ail puis le répartir sur la pizza en favorisant les champignons.

Ajouter les oignons et le gruyère (quantité selon votre gourmandise)

Cuire à 150 °C pendant 40 min (cuisson douce afin que les légumes soient mi-cuits / mi-croquants), puis à 230°C pendant 10 min.

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