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Ciambotta sorte de ratatouille à la napolitaine

Publié le par MéliMélFlo

Ciambotta sorte de ratatouille à la napolitaine, il y a tellement de variantes que moi aussi j'y ai mis ma petite touche en ajoutant des olives vertes dénoyautées.

Ciambotta sorte de ratatouille à la napolitaine, il y a tellement de variantes que moi aussi j'y ai mis ma petite touche en ajoutant des olives vertes dénoyautées.

Ciambotta sorte de ratatouille à la napolitaine

4 tomates 

2 pommes de terre

1 aubergine

1 courgette

1 oignon rouge

1 poivron vert(ou autre couleur)

1 branche de céleri 

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 paquet d'olives vertes dénoyautées

1 cuillère à café de basilic, d'origan, d'ail (quantité à votre convenance)

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

Sel, poivre

Éplucher les pommes de terre et les couper en dés.

Couper en cubes les courgettes, les aubergines, le céleri, les tomates et les poivrons.

Mettre l'ensemble des ingrédients (sauf le concentré de tomate) dans la cuve de votre multicuiseur Philips mettre en mode « réchauffer » ou dans un faitout si vous n’avez pas de multicuiseur à feu doux, pendant 2 h, la texture doit être à mi chemin entre fondante et encore un peu croquante.

En fin de cuisson ajouter le concentré de tomate, mélanger bien afin que celui-ci se lie avec le jus des légumes.

Se déguste comme ça comme accompagnement ou dans un pain bagnat.

 

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