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Darioles de brocolis ou de carottes

Publié le par MéliMélFlo

Darioles de brocolis

Darioles de brocolis

Darioles de brocolis

Darioles de brocolis

BROCOLIS

400 g de brocolis frais

2 œufs

15 g de beurre

40 cl de crème fraîche liquide 12 %( le 30 % c'est top aussi)

1 cube de volaille dégraissé

1 pincée de noix de muscade

Cuire les brocolis frais (si possible) à la vapeur ou à l'eau salée 5 min

Faire revenir les brocolis dans le beurre 5 bonnes minutes

Dans votre blender, mettre l'ensemble des ingrédients

Mixer à forte vitesse

Verser dans des moules en silicone style moule à muffin.

Cuire à 180 °C pendant 20 min.

Darioles de carottes, j'ai fait cette cuisson parce que j'avais besoin de carottes glacées pour un autre plat mais vous pouvez les couper en rondelles une fois cuites à la vapeur et les mettre directement dans le blender

Darioles de carottes, j'ai fait cette cuisson parce que j'avais besoin de carottes glacées pour un autre plat mais vous pouvez les couper en rondelles une fois cuites à la vapeur et les mettre directement dans le blender

VERSION CAROTTES

400 g de carottes

3 à 4 oeufs

20 g de beurre

40 cl de crème fraîche 12 %

20 cl de fond de volaille

2 cuillères à soupe d'eau

1 pincée de sucre en poudre

1 pincée de noix de muscade ou de cumin

Cuire les carottes fraîches (si possible) à la vapeur ou à l'eau salée

Faire revenir les carottes dans le beurre avec le sucre et l'eau ( pas obligé)

Dans votre blender, mettre l'ensemble des ingrédients

Mixer à forte vitesse

Verser dans des moules en silicone style moule à muffin.

Cuire à 180 °C pendant 20 min.

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