Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Samoussa aux épinards et au poulet

Publié le par MéliMélFlo

Samoussa aux épinards et au poulet

Samoussa aux épinards et au poulet

Samoussa aux épinards et au poulet

1 paquet de feuilles de brick

400 g d'épinards frais

1/2 courgette

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 15 %

1 œuf entier

1 oignon 

1 gousse d'ail

3 tranches de jambon de poulet

Mettre l'ensemble des ingrédients dans le bol de votre robot( sauf les feuilles de brick bien sur) muni d'une lame, mixer le tout.

Attention ne pas rajouter de sel ou très peu car le jambon va rendre du sel.

Garnir les 1/2 feuilles de brick

Cuire au four 25 min à 210 °C. A surveiller selon vos fours.

Commenter cet article

CORALINE 26/04/2016 12:21

Top, sans fromage blanc et seulement 1 oeuf !