Omelette pommes de terre ,oignon, poivron et tomates séchées
4 œufs
6 pommes de terre moyennes
1/4 de poivron rouge
1 oignon moyen
8 demi-tomates séchées (quantité à votre convenance)
Sel poivre
Cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau ou à la vapeur.
Les éplucher et les couper en rondelles
Battre les œufs avec du sel
Emincer l'oignon et le poivron en petits cubes
Couper en deux les tomates séchées
Déposer l'ensemble des ingrédients coupés et les recouvrir avec les œufs battus.
Soit vous alternez pommes de terre légumes re-pommes de terre etc., soit vous faites comme moi si vous aimez que les légumes (oignons poivrons) restent encore un peu croquants...
Cuire à petit feu, couvercle au dessus (à surveiller niveau cuisson ça doit rester assez humide au dessus sans être trop baveux)
Vous pouvez ajouter du gruyère râpé, de l'ail, etc...