750 grammes
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Fondant à la noix de coco

Publié le par MéliMélFlo

Fondant à la noix de coco, ça s'appelle comme ça mais au niveau de la texture ça n'a rien à voir avec celle du fondant au chocolat, le mot fondant correspondrait plus à la texture en bouche.Pour ma part je trouve ça très bon et assez frais.c'est tellement facile à réaliser qu'il serait dommage de s'en passer.

Fondant à la noix de coco, ça s'appelle comme ça mais au niveau de la texture ça n'a rien à voir avec celle du fondant au chocolat, le mot fondant correspondrait plus à la texture en bouche.Pour ma part je trouve ça très bon et assez frais.c'est tellement facile à réaliser qu'il serait dommage de s'en passer.

160 g de noix de coco

250 g de sucre

250 g de crème fraîche épaisse 15 %

30 g de fécule de pommes de terre (ou maïzena)

6 oeufs

Mélanger l'ensemble des ingrédients dans le bol de votre robot avec le fouet 3 à 4 minutes

Verser dans un moule de 24 à 26 cm préalablement chemisé de papier sulfurisé

Cuire 40 min à 180 / 200 °C

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