750 grammes
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Comment sublimer vos cakes et les rendre visuellement plus gourmands

Publié le par MéliMélFlo

Cake au mascarpone( pour la recette voir le lien ci-dessous)

Cake au mascarpone( pour la recette voir le lien ci-dessous)

Cake à la pâte à tartiner( pour la recette voir le lien ci-dessous)

Cake à la pâte à tartiner( pour la recette voir le lien ci-dessous)

Aujourd'hui ce n'est pas une recette mais une méthode pour sublimer vos cakes.

Pour faire apparaître une jolie bosse sur vos cakes, c'est hyper simple, il suffit de faire cuire la pâte dans un moule à cake chemisé avec du papier sulfurisé coupé en croix ( voir le lien ci-dessous) attendre 10 min puis à l'aide d'une lame de couteau fendre la fine croûte qui s'est déjà formée.(voir photo ci-dessous), d'un premier abord ce n’est pas très joli mais lorsque la pâte qui au cœur n'est pas encore cuite va gonfler, elle va écarter cette fine croûte et laisser apparaître une jolie bosse fondante et moelleuse en contraste avec le côté croquant de la croûte qui l'entoure.

Remettre le cake au four jusqu'à la durée complète de cuisson indiquée sur votre recette.

Et là TADAMMMM on a un cake bien joufflu et hyper gourmand.

À l'aide de la lame d'un couteau fendre le cake dans sa longueur.

À l'aide de la lame d'un couteau fendre le cake dans sa longueur.

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