Samoussas au boeuf N°2
Comme d'habitude, j'ai prévu une quantité supérieure de farce car j'ai déjà cogité de faire une autre recette avec cette farce, voir plus bas la recette de "la baguette qui se prenait pour un buns"
Vous pouvez faire aussi avec le reste de farce un hachis parmentier( avec de la purée de pommes de terre, de patate douce, de butternut), un hachis camarguais( avec du riz) etc...
1 paquet de feuille de brick
400 g de viande bœuf hachée
1 oignon
1/2 fenouil ou une branche + feuilles (moyenne) de céleri
1 cuillère à café d'ail déshydraté ou 1 gousse d'ail fraîche
1 grosse tomate
1 cuillère à soupe de pâte de curry moyennement piquante
1 bonne pincée de sel
1 œuf entier
Dans le bol d'un robot muni d'une lame, mixer l'ensemble des ingrédients sauf bien sur les feuilles de brick.
Cuire au four 25 min 200 °c