Samoussas au four force 3
1 paquet de 10 feuilles de brick (donc 20 demi-feuilles de brick)
Pour ceux aux fromages (pour 14 samoussas) environ 50 calories / pièces
4 kiri ou sous marque
100 g de gruyère
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse light
Sel /poivre
Mélanger l'ensemble des ingrédients, déposer l'équivalent d'une cuillère à café de la préparation sur une demi-feuille de brick
Pour ceux aux fromages/ bacon (pour 8 samoussas)
4 tranches de bacon rond
Ajouter une cuillère de la préparation aux fromages et une demi-tranche de bacon pliée en deux.
Pour ceux à la tomate/ bacon (pour 8 samoussas)
1/8 de poivron rouge
3 cuillères à soupe de sauce en tube Panzani aux petits légumes
4 tranches de bacon rond
Couper le poivron en petits dés, les mélangé à la sauce tomate
Déposer une cuillère à café de la préparation à la tomate et déposer une demi-tranche de bacon pliée en 2
Cuisson au four 20 min 210 °C