750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Samoussas au four force 3

Publié le par MéliMélFlo

Samoussa au four force 3:  aux fromages/ bacon, aux fromages et  tomate/ bacon
Samoussa au four force 3:  aux fromages/ bacon, aux fromages et  tomate/ bacon
Samoussa au four force 3:  aux fromages/ bacon, aux fromages et  tomate/ bacon

Samoussa au four force 3: aux fromages/ bacon, aux fromages et tomate/ bacon

1 paquet de 10 feuilles de brick (donc 20 demi-feuilles de brick)

Pour ceux aux fromages (pour 14 samoussas) environ 50 calories / pièces

4 kiri ou sous marque

100 g de gruyère

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse light

Sel /poivre

Mélanger l'ensemble des ingrédients, déposer l'équivalent d'une cuillère à café de la préparation sur une demi-feuille de brick

Pour ceux aux fromages/ bacon (pour 8 samoussas)

4 tranches de bacon rond

Ajouter une cuillère de la préparation aux fromages et une demi-tranche de bacon pliée en deux.

Pour ceux à la tomate/ bacon (pour 8 samoussas)

1/8 de poivron rouge

3 cuillères à soupe de sauce en tube Panzani aux petits légumes

4 tranches de bacon rond

Couper le poivron en petits dés, les mélangé à la sauce tomate

Déposer une cuillère à café de la préparation à la tomate et déposer une demi-tranche de bacon pliée en 2

 Cuisson au four 20 min 210 °C

Commenter cet article