750 grammes
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Beignet au four version light

Publié le par MéliMélFlo

Beignet au four version  light ( 117 calories le beignet)
Beignet au four version  light ( 117 calories le beignet)

Beignet au four version light ( 117 calories le beignet)

cette recette je l'ai trouvé sur le site "la ligne gourmande" j'aime beaucoup ce site, même si son remodelage est pour moi moins pratique qu'avant. Concernant cette recette, elle est très bonne mais encore une fois, je trouve que toutes les recettes de beignets au four ne ressemblent pas aux beignets bien gras qu'on adore mais qu'on se doit de fuir. Pour moi ce sont de bons petits pains au lait.cette recette je l'ai trouvé sur le site "la ligne gourmande" j'aime beaucoup ce site, même si son remodelage est pour moi moins pratique qu'avant. Concernant cette recette, elle est très bonne mais encore une fois, je trouve que toutes les recettes de beignets au four ne ressemblent pas aux beignets bien gras qu'on adore mais qu'on se doit de fuir. Pour moi ce sont de bons petits pains au lait.
cette recette je l'ai trouvé sur le site "la ligne gourmande" j'aime beaucoup ce site, même si son remodelage est pour moi moins pratique qu'avant. Concernant cette recette, elle est très bonne mais encore une fois, je trouve que toutes les recettes de beignets au four ne ressemblent pas aux beignets bien gras qu'on adore mais qu'on se doit de fuir. Pour moi ce sont de bons petits pains au lait.

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2 œufs

300 gr de lait

7 gr de levure sèche de boulanger

20 gr d’huile de noisette

80 gr de cassonade

650 gr de farine blanche

1 cc de sel

15 carreaux de chocolat noir

Verser dans le bol de votre robot, la levure, le lait tiède, l’huile les œufs et le sucre

Ajouter la farine, l’huile, le sucre et le sel

Mélanger à l’aide du crochet la pâte pendant au moins 5 min à vitesse modérée

La pâte colle un peu aux doigts mais se détache facilement de la paroi du bol

Laisser pousser 1h30 voir plus en hiver ou proche d’un point chaud

On obtient 1 k à 1.100 kg de pâte, j’ai fait des boules de 50 g donc j’ai obtenu 21 pièces

Etaler chaque boule en petite galette et la garnir de chocolat, rabattre les bords vers le centre

Poser côté fermeture sur la plaque de cuisson.

Cuire 15 à 20 min de 180°C à 210 °C selon les fours

Saupoudrer de sucre glace pour un aspect traditionnel.

Pour un aspect plus esthétique déposer une fine couche de sirop d’érable, brillance garantie

Nous avons dégusté ces beignets sur plusieurs jours , alors afin de retrouver un moelleux , un p’tit coup au micro onde à peine 10 secondes et ils redeviennent moelleux.

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