Tiramisu Amarena
3 blancs d’œufs
3 jaunes d’œufs
250 g de mascarpone
40 g de sucre glace
10 biscuits cuillère ( voir lien en dessous pour les faire maison)
1 cuillère à café de vanille liquide
15 cerises Amarena
Du sirop de cerise Amarena
Monter les blancs en neige
Dans un saladier mélanger les jaunes d’œufs, le sucre glace, la vanille et le mascarpone
Ajouter les blancs en neige, mélanger délicatement
Couper toutes les cerises en deux
Dans chaque verrine ajouter 2 grosses cuillères de crème
Sur les parois de la verrine déposer les demi-cerises
Verser une filet de sirop de cerise Amarena
Imbiber les biscuits du sirop des cerises
Déposer la moitié d'un biscuit imbibé
Recouvrir d'une bonne cuillère de crème
Déposer deux demi-biscuits imbibés de sirop
Mettre au frais au moins 4 h avant de déguster