750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits cuillère 2

Publié le par MéliMélFlo

Biscuits cuillère 2

Biscuits cuillère 2

2 blancs d'oeufs 

2 jaunes d'oeufs

75 g de sucre semoule

75 g de farine tamisée

Sucre glace

Monter les blancs assez fermes

Ajouter le sucre, poursuivre encore quelques minutes avec le fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien serrés.

Ajouter délicatement les jaunes puis la farine tamisée, mélanger avec une maryse

Déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson 

A l'aide d'une poche à douille munie d'une douille lisse assez large, dresser des bâtonnets(18 pièces de 8 cm) ou une cartouchière et un rond pour une charlotte de 18 cm.

Préchauffer le four à 160 °C

Saupoudrer généreusement de sucre glace, attendre que le sucre soit absorbé( au moins 10 min) et saupoudrer à nouveau (certains en mettent une 3éme fois mais j'ai testé , je trouve pas ça utile)

Cuire 10 à 15 min.

Quelques étapesQuelques étapesQuelques étapes
Quelques étapesQuelques étapes

Quelques étapes

Commenter cet article