Biscuits cuillère 2
2 blancs d'oeufs
2 jaunes d'oeufs
75 g de sucre semoule
75 g de farine tamisée
Sucre glace
Monter les blancs assez fermes
Ajouter le sucre, poursuivre encore quelques minutes avec le fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien serrés.
Ajouter délicatement les jaunes puis la farine tamisée, mélanger avec une maryse
Déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson
A l'aide d'une poche à douille munie d'une douille lisse assez large, dresser des bâtonnets(18 pièces de 8 cm) ou une cartouchière et un rond pour une charlotte de 18 cm.
Préchauffer le four à 160 °C
Saupoudrer généreusement de sucre glace, attendre que le sucre soit absorbé( au moins 10 min) et saupoudrer à nouveau (certains en mettent une 3éme fois mais j'ai testé , je trouve pas ça utile)
Cuire 10 à 15 min.