750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Riz mexicain aux allures de risotto

Publié le par MéliMélFlo

Riz mexicain aux allures de risotto
Riz mexicain aux allures de risotto

Riz mexicain aux allures de risotto

300 g de riz arborio

1/2 chorizo

2 cuillères à soupe de maïs

3 cuillères à soupe d'haricots rouges

1 œuf entier

Faire cuire le riz afin qu'il soit bien cuit 

Mélanger le riz avec l'œuf battu, ajouter le maïs et les haricots

Faire revenir le chorizo en rondelles dans une poêle

Étaler le mélange avec le riz sur le chorizo

Faire un peu dessécher la galette avant de mélanger l'ensemble (comme pour les œufs brouillés)

Dresser à l'aide d'un emporte pièce 

Tailler des bâtons de chorizo et les faire revenir 

Déposer les bâtons sur le riz

 

 

Commenter cet article