750 grammes
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Quiche au jus vert de poireau

Publié le par MéliMélFlo

Quiche au jus vert de poireau à faire la veille pour un meilleur goût le lendemain après une nuit au frais.
Quiche au jus vert de poireau à faire la veille pour un meilleur goût le lendemain après une nuit au frais.
Quiche au jus vert de poireau à faire la veille pour un meilleur goût le lendemain après une nuit au frais.
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Quiche au jus vert de poireau à faire la veille pour un meilleur goût le lendemain après une nuit au frais.

1 pâte brisée maison (voir lien ci dessous) ou une du commerce

2 œufs entiers

400 g de vert de poireaux

4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

50 g de gruyère

1 pincée de sel

Faire sa pâte brisée

Dans une centrifugeuse ou un extracteur récupérer le jus des verts de poireaux, ici pour 400 g de verts j'ai obtenu 180 g de jus.

Préparer l’appareil, battre les œufs ajouter la crème fraîche puis le jus de poireaux

Saler, poivrer

Faire la pâte brisée ou utiliser celle du commerce, foncer un cercle ou une tourtière

Précuire la pâte 10 min à 210 °C (voir moins selon les fours)

Garnir avec l’appareil, parsemer de gruyère.

Enfourner pour 30 min 210 °C

Appareil à quiche au jus vert de poireauAppareil à quiche au jus vert de poireau
Appareil à quiche au jus vert de poireauAppareil à quiche au jus vert de poireau

Appareil à quiche au jus vert de poireau

Préparation du jus de poireauxPréparation du jus de poireauxPréparation du jus de poireaux
Préparation du jus de poireauxPréparation du jus de poireaux

Préparation du jus de poireaux

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P
Très très jolie couleur cette quiche! et délicieuse, ce qui ne gâche rien!
Répondre
M
Merci pour le compliment, j'ai adoré cette couleur qui est très vive et pourtant zéro colorant, pour le coup hyper naturelle et en plus cerise sur le gâteau c'est bon ;)