Ourson KING SIZE
Ourson KING SIZE: Mon moule étant très grand, les proportions sont pour un gâteau 8 à 10 personnes maintenant si vous avez des petits moules diviser les quantités et là ne mettre que 20 min de cuisson
6 œufs
250 g de beurre fondu
250 g de sucre
300 g de farine
1/2 de sachet de levure chimique
1 Cuillère à soupe de vanille liquide
1 Cuillère à soupe de cacao amer
De la pâte à tartiner (facultatif)
Préchauffer le four à 180°C (th.6) et poser le moule Ourson sur une plaque
Fouetter le beurre fondu avec le sucre.
Ajouter les œufs un à un.
Incorporer la farine, la levure et la vanille.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Prélevez 6 à 8 cuillères à soupe de pâte vanillée et incorporer le cacao.
Verser délicatement la pâte chocolatée au niveau des oreilles, des mains et des pieds.
Couvrir délicatement avec la moitié de pâte vanillée, déposer de la pâte à tartiner au centre (facultatif) puis recouvrir avec le reste de la pâte.
Faire cuire environ 30 à 40 minutes.