Croque Mr gourmand
Sauce Béchamel
40 g de beurre
40 g de farine
1/2 litre de lait
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de sel
1 tour de poivre du moulin
Du gruyère
Faire un roux avec le beurre et la farine, c'est à dire faire fondre le beurre sur feu doux puis Ajouter la farine hors du feu
Une fois les deux ingrédients bien mélangés remettre sur le feu et dessécher cette pâte quelques minutes.
Hors du feu feu ajouter en plusieurs fois le lait, le sel, les poivre et la noix de muscade.
Remettre sur le feu et remuer sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajouter 1 bonne poignée de gruyère
Pour le pain
Faire votre pain de mie (suivre ce lien http://melflo.over-blog.com/2015/10/pain-de-mie.html) ou l'acheter dans le commerce
Déposer 1/2 tranche de jambon par croque, déposer un cuillère à soupe de béchamel
Recouvrir d'une autre tranche de pain, y déposer une cuillère à soupe de sauce ainsi que du gruyere rapé ou des toastinettes.
Faire cuire 15 min à 220 °C