Cuisse de dinde marinée et légumes du potager
Cuisse de dinde marinée et légumes du potager, pour 2 voir 3 personnes
La marinade
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de worcester
2 cuillères à soupe de sauce soja
3 gousses d'ail
1 morceau de gingembre de la taille d'une gousse d'ail
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
Faire mariner la viande, dans l'idéal 24 h
La viande
1 belle cuisse de dinde
Retirer la peau de la cuisse
Faire cuire la viande dans un sachet cuisson spécial four en conservant la marinade à l’intérieur.
Cuire 30 min à 180 °C.
Les légumes
200 g des haricot verts
100 g des petits pois
4 pommes de terre moyennes
Faire cuire les pommes de terre , les petits pois et les haricots verts à la vapeur.
Ecraser les pommes de terre avec du beurre et du sel , faire plus un écrasé qu'une purée.
Les carottes glacées
7 petites carottes
30 g de beurre
1 pincée de sucre
1 pincée de sel
Dans une poêle déposer les carottes les couvrir au 3/4 d'eau, ajouter une bonne pincée de sel,de sucre et un morceau de beurre.
Poser un rond de papier sulfurisé( voir photo) cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
La marinade
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de worlcester
2 cuillères à soupe de sauce soja
3 gousses d'ail
1 morceau de gingembre de la taille d'une gousse d'ail
2 cuillères à soupe de moutarde de dijon
Faire mariner la viande au moins 24 h