750 grammes
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Amandine aux pêches

Publié le par MéliMélFlo

Aujourd'hui ce n'est pas moi mais mon fils Quentin âgé de 15 ans qui vous propose cette recette, à force de me voir pâtisser, il est tombé dedans depuis 6 mois, donc voilà son travail
Aujourd'hui ce n'est pas moi mais mon fils Quentin âgé de 15 ans qui vous propose cette recette, à force de me voir pâtisser, il est tombé dedans depuis 6 mois, donc voilà son travail

Aujourd'hui ce n'est pas moi mais mon fils Quentin âgé de 15 ans qui vous propose cette recette, à force de me voir pâtisser, il est tombé dedans depuis 6 mois, donc voilà son travail

Pâte sucrée

250 g de farine

5 g de sel

125 g de sucre

125 g de beurre

62,50 g d'œuf (1 œuf moyen, 1 gros Sinon 2 petits et l'excédent l'utiliser dans la crème d'amande)

Crémer le beurre pommade avec le sucre

Incorporer l'œuf et le sel

Ajouter la farine

Filmer au contact et mettre au frais au moins 1 h

Appareil crème d'amande

75 g de beurre

75 g de sucre semoule

75 g de poudre d'amande

75 g d'oeuf

35 g de crème fleurette

1 cuillère à café de rhum

1 boîte de Pêches au sirop

Précuire toujours à blanc la pâte 10 min à 180 ° C

Mettre la crème d'amande et les Pêches.

Ajouter quelques Amandes effilées.

Cuisson à 180 ° C 20/30 min à Surveiller selon les fours.

Nappage neutre à mettre pour plus de brillance (pas obligatoire)

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L
Elle est bien jolie ta tarte !
Répondre
M
je viens de lui faire lire votre commentaire, Quentin vous remercie du compliment ;)