750 grammes
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Zebra Cake

Publié le par MéliMélFlo

Je vous conseille de mettre un rond de papier sulfurisé car le fond est souvent un peu trop cuit
Je vous conseille de mettre un rond de papier sulfurisé car le fond est souvent un peu trop cuit
Je vous conseille de mettre un rond de papier sulfurisé car le fond est souvent un peu trop cuit

Je vous conseille de mettre un rond de papier sulfurisé car le fond est souvent un peu trop cuit

4 œufs

50 ml d'huile de tournesol

200 ml de crème liquide

250 g de sucre en poudre

300 g de farine

1 sachet de levure chimique

extrait de vanille

25 g de cacao amer en poudre

1 pincée de sel

Mélanger les œufs, le sucre, l'huile et la crème.

Ajouter la farine, la levure, le sel et la vanille.

Si la pâte est trop épaisse, ajouter 25 à 50 ml de lait.

Séparer ensuite la pâte en deux parties égales et dans l'une mettre le cacao amer.

Verser ensuite la pâte en versant alternativement pâte blanche puis cacaotée pour faire un effet zébré.

En mode "four" 150°C pendant 1h

Je vous conseille de mettre un rond de papier sulfurisé car le fond est souvent un peu trop cuit.

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