750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Yaourts à la fraise

Publié le par MéliMélFlo

Ici j'ai réutilisé des pots en terre cuites d'une marque de yaourts du commerce , en doublant les proportions on peut mettre 11 pots
Ici j'ai réutilisé des pots en terre cuites d'une marque de yaourts du commerce , en doublant les proportions on peut mettre 11 pots

Ici j'ai réutilisé des pots en terre cuites d'une marque de yaourts du commerce , en doublant les proportions on peut mettre 11 pots

125 ml de yop à la fraise ..

75cl de lait 1/2 écrémé

3 cuillères de lait en poudre "régilait cuisine"

Un peu de sirop d agave(selon les goûts).

Résultat le goût de la fraise est restitué c’est magique.

8 h ce qui donne des yaourts entre le ferme et le velouté

En doublant les proportions on obtient 11 pots.

Ils se conservent environ 8 jours au frais ;)

Commenter cet article