750 grammes
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Pains pour hamburger ou sandwich

Publié le par MéliMelFlo

Pains pour hamburger ou sanwich, ne bougent pas après avoir étaient congelés.
Pains pour hamburger ou sanwich, ne bougent pas après avoir étaient congelés.
Pains pour hamburger ou sanwich, ne bougent pas après avoir étaient congelés.
Pains pour hamburger ou sanwich, ne bougent pas après avoir étaient congelés.
Pains pour hamburger ou sanwich, ne bougent pas après avoir étaient congelés.

Pains pour hamburger ou sanwich, ne bougent pas après avoir étaient congelés.

300 g de farine T 45
100 g de farine T 55
20 g de levure fraîche
8 g de sel
20 g de sucre
140 g de lait
110 g d eau
1 œuf + 1 pour la dorure
40 g de beurre

Mélanger les poudres
Faire fondre le beurre dans le lait et l eau dans 1 casserole
Ajouter la levure aux liquides, attention il faut que ce ne soit pas plus chaud que 30 degrés (donc tiède)
Laisser poser la levure 10 min
Ajouter les liquides aux poudres, mélanger à petite vitesse jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Creuser 1 puit, y mettre l œuf
Mélanger encore à petite vitesse jusqu'à obtenir encore 1 pâte homogène.
Laisser reposer 20 min recouvert d un linge.
Après 20 min de pause, pétrir 5 min vitesse un peu plus forte.
Faire pointer la pâte 45 min ds 1 endroit tiède.
Après 45 min dégazer la pâte
Faire des pâtons de 100 g . Les bouler puis les aplatir,dorer à l œuf battu,légèrement salé.
Parsemer de graines de sésame, de lin et de pavot bleu.
Laisser encore pousser 20 min
Préchauffer le four 210 degrés
Cuire 20 min
La boulange c est long mais c est bon !!!!

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