750 grammes
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Pain baguette en miche

Publié le par MéliMélFlo

Pain baguette en miche

500g de farine T65
380g d'eau
10g de sel
8g de levure de boulanger sèche.
1 pincée de sucre.

 

Délayer la levure dans l eau tiède avec le sucre. Attendre 10min

Mélanger la farine et le sel.
Ajouter la levure délayée.
Pétrir pendant 10min avec le crochet en vitesse lente les 5 premières minutes puis vitesse moyenne.
La pâte est très très humide (voir bouillasse) donc pas d inquiétude.
Afin que la pâte prenne de la consistance, il va falloir faire 4 rabats,
toutes les 20min.
Rabat= rabattre la pâte de côté sur le dessus 
Après ce va et vient, faire 1 tour à la pâte, c est à dire tirer la pâte de gauche à droite puis replier façon portefeuille.
Laisser reposer 2h.
Façonner  2 boules de 450 g environ

Cuire 45 min th 180°C.

 

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