750 grammes
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Lapin sauce Poulette

Publié le par MéliMélFlo

Lapin sauce Poulette. Aujourd'hui un peu de nostalgie, retour en enfance avec au programme un plat que je dégustais souvent en famille le week end
Lapin sauce Poulette. Aujourd'hui un peu de nostalgie, retour en enfance avec au programme un plat que je dégustais souvent en famille le week end

Lapin sauce Poulette. Aujourd'hui un peu de nostalgie, retour en enfance avec au programme un plat que je dégustais souvent en famille le week end

1 lapin entier
2 carottes
2 oignons
2 blancs de poireaux
3 clous de girofle
1 cuillère à soupe de farine
1/2 litre de bouillon de volaille (enfin 1 cube et 1/2 d'eau)
2 jaunes d’œuf
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Sel /poivre

Jouer les apprentis bouchers et découper le lapin (un lapin tout coupé c'est mieux)
Faire revenir le lapin puis réserver
Faire revenir les oignons et les poireaux, puis ajouter les carottes, 
Mettre la cuillère de farine , mélanger
Saler, poivrer écraser et ajouter les clous de girofle
Mettre le lapin 
Mouiller avec le bouillon
Mijoter pendant 30 min 
Retirer à nouveau le lapin
Mélanger la crème fraîche et les 2 jaunes dans 1 bol
Ajouter ce mélange aux légumes, mélanger 
Mixer le tout 
Ajouter à nouveau le lapin.
Servir avec des légumes et féculents à votre convenance.

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