Financière aux olives au multicuiseur Philips
Recette de mon amie Valérie Ronchetti
600 g de financière de veau (veau coupé en petits morceaux ou porc)
1 sachet d'olives vertes dénoyautées
1 sachet de champignons de paris congelés
1 verre de vin blanc
1 oignon
100g de lardons nature
1 petite boite de petit pois
En mode frire faire revenir 5 mn l’oignon, rajouter les lardons faire frire 5 min, rajouter le veau faire cuire 5 min.
En mode "mijoter" ajouter les champignons, les olives égouttées , le verre de vin, thym , sel , poivre .
Mijoter pendant 2 h
10 min avant la fin de cuisson rajouter une petite boite de petits pois
Mettre dans un bol 3 à 4 cuillères à soupe de liquide de cuisson et ajouter une cuillère de maïzena, délayer
Remettre dans la cuve et finir la cuisson ...
Se sert accompagné de riz