750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Financière aux olives au multicuiseur Philips

Publié le par MéliMélFlo

Financière aux olives au multicuiseur Philips

Recette de mon amie Valérie Ronchetti

600 g de financière de veau (veau coupé en petits morceaux ou porc)

1 sachet d'olives vertes dénoyautées

1 sachet de champignons de paris congelés

1 verre de vin blanc

1 oignon

100g de lardons nature

1 petite boite de petit pois

En mode frire faire revenir 5 mn l’oignon, rajouter les lardons faire frire 5 min, rajouter le veau faire cuire 5 min.

En mode "mijoter" ajouter les champignons, les olives égouttées , le verre de vin, thym , sel , poivre .

Mijoter pendant 2 h

10 min avant la fin de cuisson rajouter une petite boite de petits pois

Mettre dans un bol 3 à 4 cuillères à soupe de liquide de cuisson et ajouter une cuillère de maïzena, délayer

Remettre dans la cuve et finir la cuisson ...

Se sert accompagné de riz

Commenter cet article