750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Clafoutis allégé et suprêmes de pamplemousse/orange

Publié le par MéliMélFlo

Clafoutis allégé et suprêmes de pamplemousse/orange

2 œufs,
80 g de farine,
1 cuillère à soupe d’édulcorant liquide cuisson ( version normale 100 g de sucre),
1 sachet de sucre vanillé+ 1 pour le dessus,
360 g de cerises douces en bocal,
20 g de beurre light 41%.( version normale 20 g de beurre)

Disposer dans 6 ramequins la même quantité de cerises,

Verser l'appareil (le mélange des ingrédients) dessus

Cuire 15 min th 200 °C puis répartir un sachet de sucre vanillé sur chaque clafoutis

Faire caraméliser à 250 °C 5 minutes rester devant pour surveiller

Faire refroidir et servir avec les suprêmes

Commenter cet article