750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CHILI CON CARNE au multicuiseur Philips

Publié le par MéliMélFlo

CHILI CON CARNE au multicuiseur Philips
CHILI CON CARNE au multicuiseur Philips

- 400 g de viande hachée (cheveux d’ange)

- 700 ml de purée de tomates fraiches (en bouteille)

- 400 g de haricots rouges

- 1 poivron vert

- 2 gousses d’ail

- 1 oignon

- 1 pointe de couteau de purée de piment- Paprika- Epices mexicaines

- Poivre, sel- Huile d’olive

Emincer finement l’oignon, presser l’ail et couper le poivron en petits dés.

Choisir le mode « Frire »

Faire revenir l’ail pressé et l’oignon pendant 5 minutes.

Ajouter le poivron et faire revenir durant 5 minutes.

Ajouter la viande hachée et le paprika, et bien mélanger.

Poivrer, ajouter les épices mexicaines.

Ne pas saler maintenant pour éviter que la viande ne s’assèche.

Choisir le mode « Mijoter » - 40 minutes

Verser la purée de tomates fraiches.

Saler et ajuster les épices et le poivre.

Bien mélanger et refermer la cuve.

Vider le jus des haricots, bien les rincer.

Et les ajouter au Chili, Choisir le mode « Mijoter » - 15 minutes

Réduire le Chili en laissant le Multicuiseur ouvert.

 

Commenter cet article